Intercoles Futbol 2023: Resultados del 23 de octubre 2023

El viernes 20 de octubre de 2023 se llevó a cabo el onceavo día del torneo Intercoles Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos del día 15.

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

Otro día se vivió en Intercoles Futbol 2023

Instituto Andes 2017 e Instituto D’amicis de la categoría kiddos se enfrentaron en el encuentro que dejo una victoria para Instituto D´amicis.

En otra cancha en la misma categoría, IMEX y Colegio Americano rodaron el balón para dejar el triunfo en manos de IMEX.

Para otro encuentro, en la categoría juniors b, Colegio Americano 2 y Colegio Benavente dieron un gran juego dejando un marcador de 3 - 1 a favor de los Huskies.

El día se cerró con el encuentro entre Inter Canadiense y St Joseph de la categoría tiggers quienes con un 3 - 1 dejaron la victoria para Inter Canadiense.

“Pues estuvo al principio empezamos algo perdidos pero ya después en el segundo tiempo fue cuando empezamos”, dijo Rodrigo Contreras, del Inter Canadiense.

Así termina la primera parte del día 16 del mejor torneo de fútbol a nivel infantil y juvenil de Puebla, Intercoles 2023.

Así continuaron las actividades de Intercoles 2023

Intercoles Futbol 2023: Resultados del 23 de octubre

Con el pitido inicial, rodó el balón para Instituto Andes 2014 y San Diego School en la categoría rabbits quienes terminaron con un marcador a favor de Instituto Andes 2014.

“Muy bien, me gustó como bajaron todos, tocamos la bola y abrimos el juego (…) seguir trabajando en equipo y nunca desanimarnos y ganarlo”, dijo José Padilla y Maximiliano Pino del Instituto Andes.

Academia Humboldt y Camino Real dieron otro encuentro emocionante donde los Quetzales se llevaron la victoria con un 2 – 0.

Otra cancha vivía un duelo de gigantes en la categoría kiddos pues colegio Inter Canadiense y Colegio Castlefield dejaron todo en la cancha. El marcador se cerró a favor de los dragones.

Colegio Americano 1 y CENHCH en la categoría juniors a mantuvieron la emoción dentro del terreno de juego donde se llevó la victoria con un 2 – 5.

Así continua el mejor torneo de fútbol a nivel infantil y juvenil de Puebla, Iintercoles 2023.