¿Cuáles son los resultados de las semifinales 30 de noviembre en el Intercoles Sporade Futbol 2023?

El jueves 30 de noviembre se llevó a cabo el último día del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados del tercero y cuarto lugar.

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

Intercoles Sporade Futbol 2023 esta llegando a su final, por eso algunos equipos pelearon el tercer lugar.

Colegio Americano 2 - 0 Colegio América/ categoría teens

Colegio Americano 1 y Colegio América fueron las primeras que con un emocionante duelo encendieron la cancha que las vio pelear desde la primera jornada, ahora las Huskies se llevan la victoria.

Colegio Castlefield 2 - 3 Instituto D´Amicis / categoría rabbits

Para Colegio Castlefield y D’Amicis este partido demostro que con constancia los resultados llegan pues ambos equipos dieron una gran actuación que dio el triufo a D’Amicis.

St Joseph School 1 - 2 Andes/ categoría warriors

St Joseph School y Andes fueron otros equipos que jugada a jugada dejaban en claro que el trabajo en los entrenamientos se refleja en la cancha pues ninguno permitia que el rival descansara y con un 2 - 1 ahora andes se lleva el tercer lugar.

Baloncito kids 1 - 4 Atlas Real Puebla/ Categoría C. De formación

La afición de Atlas y Baloncito Kids no dejo de apoyarlos en ningún momento y en su ultimo partido se hicieron presentes para dar vida a las jugadas que emocionaron a cada instante y que dieron el triunfo a Atlas Real Puebla.

Leones Anáhuac - 2 - 3 Colegio Humboldt/ categoría prepa

Leones Anáhuac lucharon a cada minuto en un partido en el que Colegio Humboldt no perdonaría y es que con llegadas y bloqueando el camino del rival es que Humboldt se coloca en el tercer lugar del torneo.

Así se vivieron los últimos partidos de algunos equipos que dieron lo mejor de si durante este torneo y que crecieron con cada anotación.

(PARTE 2)

Los partidos para buscar el tercero y cuarto lugar del torneo llegaron a su fin.

Tec de Monterrey 5 - 2 Americano / categoría super teens

Tec de Monterrey y Americano se enfrentaron por ultima vez en intercoles y con un partido lleno de emociones la victoria se la llevaron las borregas.

Andes 2010 0 - 1 Andes 2011 / Categoría tiggers

Otros equipos que cerraron torneo fueron andes 2010 y andes 2011, estos equipos conocian bien a su rival por lo que el encuentro se mantuvo más que reñido y por la mínima anotación los de 2011 se quedaron con el triunfo.

Americano 0 - 1 Instituto Andes / categoría mini teens

Americano e instituto andes quitaban el aliento de las rivales pues los dos tiempos los arcos se mantuvieron en ceros hasta que en el último minuto un penal dio la victoria a Andes.

Colegio Humboldt 3 - 2 Colegio Castlefield

Para Colegio Humboldt y Colegio Castlefield la técnica es importante pero lo que más cuenta es dejar el corazón en la cancha por eso cada jugada se vivió con gran emoción dejando el marcador a favor de Humboldt.

Así se han cerrado los partidos y los campeones de la tercera posición ya quedaron definidos, ahora solo falta vivir las emociones de la final del mejor torneo de futbol a nivel infantil y juvenil de puebla, Intercoles 2023.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com