Intercoles Sporade Futbol 2023: Resultados del 5 de octubre 2023 (Parte 1)

El jueves 5 de octubre se llevó a cabo el cuarto día del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de la parte 1 de los partidos.

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

Cuarto día de Intercoles Sporade Futbol 2023, los equipos continúan pisando la cancha con un gran sueño. Ser campeones de este torneo.

Colegio America 1 - 6 CENHCH / Categoría Mini Teens

Iniciaron los encuentros con la categoría mini teens donde el Colegio America se enfrento a CENHCH en un partido que para jugadores, aficionados y hasta entrenadores estuvo lleno de emociones. Marcador final de 1 - 6, las aguiluchas sumaron sus primeros puntos.

Academia Humbold 1 - 0 Colegio Americano 2 / Categoría Tiggers

Aquí nadie teme cuando se trata de jugarse todo por todo y así lo hicieron la academia Humbold y Colegio Americano 2 de la Categoría Tiggers quienes minuto a minuto jugaron con el corazón poniendo un marcador de 1 - 0 a favor de Humbold.

Mamás y papás son los máximos animadores

Mientras los jugadores dejaban todo en la cancha las mayores porristas de este torneo, se preparaban para gritar juntas a sus máximos goleadores.

Colegio Euro Liceo 0 - 5 Colegio Humbold / Categoría Juniors A

Los partidos continuaron con la categoría juniors a donde Colegio Euro Liceo y Colegio Humbold pisaron la cancha. La victoria fue para humbold quienes con un marcador de 5 - 0 obtuvieron su primer triunfo y tambien momentos de diversión.

Colegio Americano 0 - 2 CENHCH / Categoría Teens

En la Categoría Teens, las jugadoras del Colegio Americano se enfrentaba a las aguiluchas con un partido cardíaco, dejando un marcador de 2 - 0 a favor de CENHCH.

Prepa Anáhuac 2 - 1 Colegio Castlefield / Categoría Warriors

Analizando cada jugada es como se dio el primer encuentro de prepa Anáhuac ante el Colegio Castlefield en la Categoría Warriors, el marcador se cerró con un 2 - 1 a favor de los Leones.

Los jugadores siguen viviendo cada pase y cada anotación dentro del terreno de juego en esta primera jornada de Intercoles Sporade Futbol 2023.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com