Intercoles Sporade Futbol 2023: Resultados de las semifinales del 27 de noviembre 2023

El lunes 28 de noviembre se llevaron a cabo las semifinales del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos cruciales.

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

En la cancha y en las semifinales del Intercoles Sporade Futbol 2023 los pases, porras y goles fueron lo que minuto a minuto hicieron desbordar las emociones.

Colegio Americano 0 - 1 Colegio Castlefield / categoría teens

Arrancaron los partidos donde colegio americano 1 y colegio castlefield ponían a cada minuto el corazón, un encuentro reñido en el que al primer tiempo se marcó una anotación en contra de las huskies… las dragonas como si de una guerra se tratara defendieron su castillo dejando invicto su arco para lograr su pase a finales.

Cenhc 4 - 2 Colegio America / categoría teens

Para Cenhch y Colegio America el encuentro gue diferente pues el segundo tiempo inició 2 - 1 a favor de las de america complicando el camino de las rivales que igual iban en busca de la final, fue el gol del empate el que encendió algo en la afición pero sobretodo en las jugadoras de cenhc pues con una remontada ya se preparan para jugar la final.

Con esto se llega a la recta final del mejor torneo de futbol a nivel infantil y juvenil de puebla donde el Cuauhtémoc esta a unos días de recibir a los finalistas de Intercoles Sporade Futbol 2023.

(PARTE 2)

Intercoles Sporade Futbol 2023: Resultados de la semifinales del 27 de noviembre 2023 (PARTE2)

[VIDEO] ¡OJO! El lunes 28 de noviembre se llevaron a cabo las semifinales del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de la parte dos.

Hay emociones que no se pueden ocultar y las que encuentras en Intercoles Sporade Futbol 2023 hacen vibrar las canchas.

Cañas Soccer 4 - 3 Atlas Real Puebla / categoría c. De formación

Como si ya estuviéramos en el estadio es como la afición vivía el encuentro entre Cañas Soccer y Atlas Real Puebla donde los dos equipos aprovecharon cada minuto para demostrar que su hambre de victoria podía con cualquier adversidad, al final con un emocionante 4 - 3 Cañas soccer festejó que obtuvieron el pase a la final.

Club Puebla 3 - 2 Baloncito Kids / categoría c. De formación

En otro encuentro Club Puebla y Baloncito Kids jugaban sabiendo que esta podría ser la ultima oportunidad de llegar a la final con el sueño de levantar la copa, con penales para ambos equipos y anotaciones extraordinarias los minutos corrieron y con el pitido final los enfranjados se llevaron la victoria.

Colegio Americano - Cenhc / categoría super teens

La fuerza de las huskies y la determinación de Cenhc se encontraron en el último partido del día donde las gradas no dejaban de apoyar a las jugadoras que con sus mejores jugadas se aferraron a la victoria llegando a la ronda de penales donde cenhc obtuvo su pase a la final.

Así se despidieron algunos equipos de este Intercoles Sporade Futbol 2023 con la frente en alto por dejar hasta el último aliento en la cancha y con la promesa de regresar en busca de la victoria.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com