El martes 29 de noviembre se llevaron a cabo las semifinales del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos cruciales.

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

En otro día de semifinales del mejor torneo de futbol a nivel infantil y juvenil de puebla se demostró que este deporte da revanchas y ese fue el caso de Inter Canadiense quienes iniciaron el torneo perdiendo ante Colegio Humboldt equipo que encontraron nuevamente en las semifinales.

Los primeros en abrir el marcador fueron los de Humboldt quienes complicaban las llegadas a su rival que en un momento vio la oportunidad y puso el empate seguido de una segunda anotación que les dio la ventaja y sobretodo el subidón anímico, aunque Humboldt trató de superar a su rival fue con un 4 - 2 que los de la hoja de maple logran su pase a la final.

Instituto Andes 0 - 3 Camino Real / categoría tiggers

En otra cancha Colegio Andes 2010 y Camino Real buscaban ganar este encuentro que a pesar del marcador fue un partido muy cerrado pues ambos equipos llegaban con intensidad al arco rival con altas oportunidades de marcar los quetzales tomaron vuelo para cerrar el partido 3 - 0 y prepararse para la final.

Cenhch 7 - 3 Colegio Castlefield/ categoría juniors

Buscar la motivación dentro de la cancha se vuelve un trabajo en equipo pues desde la banca los entrenadores muestran el apoyo que se refleja en cada jugada, el primer tiempo entre Cenhch y Colegio Castlefield fue duro para los dragones pues se fueron al medio sin anotaciones y con tres en contra, para la segunda mitad los dos equipos salieron en busca de la victoria y aunque el partido fue intenso con grandes llegadas al arco rival es que la victoria se marcó para Cenhch quienes ya tienen su pase a la final.

Así se despidieron algunos equipos de este Intercoles Sporade Futbol 2023 con la frente en alto por dejar hasta el último aliento en la cancha y con la promesa de regresar en busca de la victoria.

Intercoles Sporade Futbol 2023: Resultados de las semifinales del 28 de noviembre 2023 (PARTE2)

[VIDEO] El 29 de noviembre se llevaron a cabo las semifinales del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos cruciales. (PARTE2)

(PARTE 2)

Las semifinales en Intercoles Sporade Futbol 2023 están dejando partidos emocionantes en los que los equipos siguen dando lo mejor minuto a minuto.

Instituto Andes 3 - 1 Colegio Humboldt/ categoría juniors

La remontada del día estuvo a cargo de Instituto Andes 12 pues Colegio Humboldt fue el encargado de abrir el marcador manteniéndolo así hasta el segundo tiempo donde con determinación y aún con un jugador menos gracias a una expulsión lograron colocarse arriba con un 3 - 1 ahora el equipo ya se prepara para jugar la final.

St Joseph 3 - 4 Academia Humboldt/ categoría warriors

Con las emociones a flor de piel en cada minuto del encuentro St Joseph y Academia Humboldt mantenían el encuentro más que reñido pues el primer tiempo culminó a favor de St Joseph. Mientras se esperaba la segunda mitad las porras se encontraban emocionadas y expectantes a lo que se vendrí.

Academia Humboldt entró en el segundo tiempo con mayor firmeza pues cerraban el encuentro con 4 anotaciones a favor mientras los rivales buscaron hasta el último minuto marcar el empate sin embargo solo llegó una anotación que los dejó a un gol de diferencia. Ahora, Humboldt se prepara para su llegada al Cuauhtémoc.

Prepa Anáhuac - Leones Anáhuac/ categoría prepa

Quienes cerraron el día fueron prepa Anáhuac y Leones Anáhuac quienes conocían perfecto a su rival. Los minutos de estos partidos pintaron las mismas posibilidades para ambos equipos quienes cerraron el encuentro en un empate que los llevó a definir la victoria en penales donde Prepa Anáhuac consigue la victoria.

El coloso de las maravillas está a tan solo unos días de recibir a los finalistas quienes lucharon por el sueño de pisar el estadio con la ilusión de levantar la copa.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com