Intercoles Sporade Futbol 2023: Resultados del 26 de octubre 2023

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

Emociones, pases, goles y las ganas de ganar se siguen haciendo presentes en Intercoles Sporade Futbol 2023.

Instituto Andes 0 - 5 Colegio América/ Categoría mini teens

Mini teens dio un encuentro emocionante donde Instituto Andes y Colegio América dejaron un marcador de 5 - 0 a favor de instituto andes.

Instituto Cenchc 0 - 3 Colegio Humboldt / Categoría prepa

En otra cancha instituto Cenchc y Colegio Humboldt en la categoría prepa dieron un partido emocionante que se cerró en un 0 - 3 para Humboldt.

Instituto Andes Azul 4 - 5 Instituto D’amicis / Categoría rabbits

Para instituto andes azul e instituto d’amicis en la categoría rabbits el partido no solo tuvo emoción, también diversión, dejando la victoria en manos de instituto damicis con un 4 - 5

Instituto Andes 2010 4 - 2 UMAD / Categoría tiggers

Mientras en otra cancha instituto andes 2010 y UMAD daban lo mejor de sí cerrando el encuentro con un 4 - 2 donde instituto andes se llevo los puntos.

Así termina otro día del mejor torneo de fútbol a nivel infantil y juvenil de puebla, Intercoles Sporade Futbol 2023.

Intercoles Sporade Futbol 2023: Resultados del 26 de octubre 2023 (PARTE 2)

[VIDEO] El martes 26 de octubre se llevó a cabo el onceavo día del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos del día 18.

PARTE 2

Aquí no hay rivales débiles y es que Intercoles Sporade Futbol 2023 está lleno de campeones.

Colegio Humboldt 2 - 4 Instituto Andes 2016 / Categoría kiddos

El primer encuentro del día fue entre colegio humboldt e instituto andes 2016 donde luego de minutos emocionantes andes 2016 se llevó la victoria con un 4 – 2.

Colegio castlefield 6 - 4 colegio humboldt / categoría rabbits

Para el segundo encuentro colegio castlefield y colegio humboldt dieron una verdadera batalla donde los dragones se llevaron la victoria al cerrar el marcador 4 - 6

Inter Canadiense 3 - 2 Instituto Andes 13 / Categoría juniors b

Para inter canadiense e instituto andes 13 el partido fue reñido pues minuto a minuto los equipos dieron lo mejor de sí… en esta ocasión el marcador quedó 3 - 2 y los puntos fueron para inter canadiense.

Colegio Humboldt 1 - 2 Colegio castlefield

Colegio humboldt y colegio castlefield fueron los encargados de cerrar el día 19… un encuentro que tenía a todos con la expectativa pues luego de minutos emocionantes castlefield se llevó la victoria con un 1 – 2.

Así termina otro día del mejor torneo de fútbol a nivel infantil y juvenil del estado de puebla Intercoles Sporade Futbol 2023.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com