Club Puebla termina con un punto del infierno ante Toluca

Después de la racha mostrada en las últimas cuatro jornadas, Club Puebla tenía un objetivo, sumar una victoria ante Toluca, pero concluyó el encuentro 1-1.

David Sánchez Mendoza
Deportes
Puebla vs Toluca Apertura 2022
Instagram @clubpuebla

Tras unos minutos iniciales de intensidad, fiel a su costumbre, el Club Puebla dio algunos avisos que querían salir con los tres puntos del Nemesio Diez, que otro resultado no les servía, pero enfrente tendrían a Tiago Volpi que ya ha mostrado su fidelidad bajo los tres palos. Pese a la seguridad ofrecida por el guardameta sus compañeros no ofrecerían la misma por lo que un error en salida al minuto 17 y gracias a la presión alta ejercida por el cuadro visitante, Maxi Araujo terminó robando el balón y no lo pensó dos veces, tocó el balón hacia el frente donde se encontraba Omar Fernández que no dudó en enfilar hacia la portería y definir colocado al palo lejano del arquero brasileño que poco pudo hacer en esta ocasión.

Resumen partido Toluca vs Club Puebla

Los primeros 30 minutos del encuentro dejaron claro que Nicolás Larcamón dejó claro que Toluca no debía tener el balón, porque con él son peligrosos y no sólo eso, si no que saben retenerlo aún en los momentos de alta tensión, también seguramente se fijó en que sus rivales perdían ante ellos precisamente porque no se atrevían a forzar el error en salida de balón.

Pero los minutos finales del primer tiempo fueron todos para los Diablos, que a través de buen futbol pero también muchas ganas se dedicaron a intimidar la portería poblana, pero tanto Israel Reyes como Antony Silva no dejaron que su marco cayera.

En el segundo tiempo la intensidad no disminuyó, los dirigidos por Ignacio Ambriz incluso se vieron en inferioridad numérica, ya que sufrieron la expulsión de Sierra que propinó un planchazo sobre Reyes que tuvo que ser revisado por el VAR pero acabó siendo rectificado y Toluca jugó con 10 hombres.

Pese a no contar con los mismos elementos, los Diablos a través de un espectacular envío de Fernando Navarro que impactó de cabeza Mosquera y empató el marcador al minuto 82.

Después de eso, Club Puebla no dejó de buscar la diferencia en el marcador pero ni en el agregado pudieron conseguir la victoria.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!