Intercoles Sporade Fútbol 2023: Así se vivió el día 27 del torneo

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

Arrancó el día 27 de Intercoles Fútbol 2023 donde los equipos siguen dando lo mejor de sí con el objetivo de jugar en el Cuauhtémoc.

El primer partido fue el de Baloncito Kids y Tigres Increce que con un marcador de 1 - 0 dejaron la victoria para Baloncito.

En otra cancha, Cañas Soccer y club Puebla jugaron minutos emocionantes culminando en un 3 - 1 a favor de club Puebla.

Para otro encuentro, Instituto Anrod School y Prepa Anáhuac pelearon los puntos hasta el final y con un marcador de 5 - 1 la victoria fue para Anáhuac.

Quienes no dejaron las emociones atrás fueron Colegio Humboldt y Colegio América dando el triunfo a América con un 4 – 0.

Leones Anáhuac y Colegio Castlefield dieron otro gran encuentro quedando 3 - 2 a favor de Anáhuac.

Para terminar el día, Academia Humboldt e Instituto Andes Azul jugaron dando todo, pero Andes se llevó la victoria con un 2 – 1.

Sonó el pitido inicial en el día 27 de intercoles y con ello arrancaron las emociones

Intercoles Sporade Fútbol 2023: Así se vivió el día 25 del torneo

[VIDEO] El viernes 10 de noviembre se llevó a cabo el día 27 del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos de esta Jornada.

Colegio América y CENHCH dieron todo en la cancha dejando el marcador 2 - 1 a favor de CENHCH.

Para Inter Canadiense y Colegio Benavente el juego se mantuvo reñido pues finalizaron con un 4 - 2 dando la victoria a Inter Canadiense.

Aquí todos dan lo mejor y así lo hicieron Prepa Ángel María Garibay y prepa Mano Amiga; Mano Amiga se llevó la victoria con un 4 – 1.

CENHCH y Colegio Humboldt no dejaron las emociones de lado, y CENHCH sumó los puntos.

Terminamos el día con Colegio América y CENHCH donde minuto a minuto buscaron sumar puntos, el resultado quedó en empate 1 – 1.

Nosotros seguimos viviendo emociones dentro de Intercoles 2023 donde pisar el sueño de pisar el Estadio Cuauhtémoc cada vez está más próximo a cumplirse.