Aylin Betancourt y Lizeth Rodríguez
Intercoles 2023

Día 30 en Intercoles Sporade Futbol 2023, el estadio Cuauhtémoc está cada vez más cerca por eso.

Cenhch 3 - 4 Colegio Castlefield/ categoría teens

Cenhch y colegio castlefield dieron lo mejor en un encuentro que culminó. 4 - 3 a favor de Castlefield.

Colegio Humboldt 1 - 3 Colegio Americano/ categoría super teens

En otra cancha Colegio Humboldt y Colegio Americano mantuvieron las emociones en el encuentro para finalizar 3 - 1 a favor de las huskies

Prepa Anáhuac 9 - 0 Inter Canadiense/ categoría warriors

Los jugadores de prepa anáhuac e inter canadiense dejaron en claro que no cederían el balón… anahuac se llevo la victoria con un 9 - 0

Instituto Andes Blanco 3 - 0 Academia Humboldt/ categoría teens

Más tarde Instituto Andes Blanco y Academia Humboldt culminaron el encuentro con un 3 - 0 a favor de Humboldt .

Mientras que Club Puebla y Baloncito Kids pelearon minuto a minuto dejando un juego lleno de emociones con el marcador 2 - 2

Así continúan las emociones del mejor torneo de fútbol a nivel infantil y juvenil de Puebla, Intercoles Sporade Futbol 2023.

(PARTE 2)

¿Cuáles son los resultados del 15 de noviembre del Intercoles Sporade Futbol 2023? (PARTE 2)

[VIDEO] El miércoles 13 de noviembre se llevó a cabo un día más del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos de la día 30. (PARTE 2)

Dentro y fuera de la cancha se siguen viviendo grandes emociones en el mejor torneo de fútbol a nivel infantil y juvenil de Puebla.

Instituto Andes Blanco 0 - 10 Imex / categoría rabbits

Instituto andes blanco dieron un gran encuentro que culminó a favor de Imex

Colegio Americano 6 - 2 Colegio Humboldt/ categoría teens

En otra cancha colegio americano 1 y colegio humboldt buscaban sumar puntos mismos que acabaron siendo para huskies con un 6 - 2

Colegio Castlefield 2 - 2 St. Joseph School/ categoría warriors

Colegio Castlefield y St joseph school mantuvieron minutos emocionantes que culminaron en un empate 2 - 2

Inter Canadiense 2 - 1 Prepa Ángel María Garibay/ categoría prepa

Para finalizar el día inter canadiense y Prepa Ángel María Garibay dieron un encuentro emocionante que con un 2 - 1 dio la victoria a inter canadiense

Asi se vivió el día 30 de intercoles fútbol 2023 donde pisar el Cuauhtémoc está cada vez más cerca.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com