¿Cuáles son los resultados del 14 de noviembre del Intercoles Sporade Futbol 2023?

El martes 14 de noviembre se llevó a cabo un día más del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos de la día 29.

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

Día 29 de Intercoles Sporade Futbol 2023 y el jugar en el Cuauhtémoc se siente cada vez más cerca por eso los equipos continúan dando lo mejor en busca del campeonato.

Instituto Andes Azul 8 - 4 Colegio Loyola / Categoría Rabbits

Instituto Andes Azul y Colegio Loyola dieron todo en la cancha y finalizaron el encuentro con un 8 - 4 que dio la victoria a Andes.

Colegio Humboldt 3 - 9 Instituto Andes 2014 / Categoría Rabbits

Mientras tanto Colegio Humboldt e Instituto Andes 2014 tenían la mira bien puesta en el resultado pues luego de minutos intensos andes se llevo la victoria.

Matias Díaz/ Colegio Castlefield

En otro partido Colegio Castlefield y camino real querían probar que no hay rivales debiles. Al final el marcador se cerró 3 - 2 a favor de Castlefield.

Colegio Euro Liceo 0 - 2 Colegio Humboldt / categoría juniors

Quienes no dejaron atrás las emociones fueron colegio euro liceo y colegio humboldt pues pelearon el balón hasta el último minuto... Humboldt sumó otra victoria al quedar 2 - 0

Así se vivió un día más del mejor torneo de futbol a nivel infantil y juvenil de Puebla, Intercoles Sporade Futbol 2023.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com