El jugador español Gerard Piqué fue blanco de abucheos durante su partido contra Real Madrid en Las Vegas, luego de serle supuestamente infiel a Shakira.

Rubi del Razo
Deportes

¡Si le queda el saco…! El encuentro amistoso entre el Barcelona y Real Madrid que tuvo lugar en Las Vegas, Nevada, el pasado sábado 23 de julio, se convirtió en un centro de desahogo para todos aquellos fans de la cantante Shakira y aprovecharon el momento para abuchear al español Gerard Piqué por la supuesta infidelidad que cometió contra la colombiana.

El video del momento pronto se viralizó en redes sociales, y es que, por si no fuera poco, los aficionados que asistieron al clásico español, también corearon el nombre de la intérprete de ‘Te Felicito’, como muestra de apoyo y sororidad a Shakira.

“Shakira, Shakira”, se escucha en el video que ya inundó toda la internet.

Barcelona se llevó el partido 1 – 0 ante Real Madrid

El partido amistoso tampoco pasó desapercibido, pues el delantero polaco, Robert Lewandowski, debutó con la camiseta de Barcelona, y se hizo acreedor a ovaciones y aplausos.
Cabe destacar que el clásico español, el cual se disputó en el Allegiant Stadium, finalizó con un 1 – 0 en el marcador a favor del Barcelona; Raphinha anotó el gol de la victoria en el minuto 27 del primer tiempo.