Club Puebla con un pie fuera del Torneo Apertura 2022

El Club Puebla perdió por una histórica goleada contra América que se impuso con 6 goles a 1 con lo cual, los enfranjados estarían con un pie fuera del Torneo.

Denisse Meza
Deportes
club puebla vs América
Crédito: Twitter Club Puebla / @clubpuebla

Una histórica goleada se llevó el Club Puebla tras caer este miércoles 12 de octubre ante el equipo de América por los Cuartos de Final del Apertura 2022.

Para Nicolás Larcamón todo suma en busca del campeonato

Los enfranjados abrieron el marcador con un gol de Cortizo al minuto 14 del primer tiempo, sin embargo Diego Valdés yHenry Martín anotaron al minuto 31 y 33, respectivamente para cerrar el marcador del primer tiempo 2 a 1.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón se vieron superados ampliamente en el segundo tiempo por los azulcrema encajando 4 goles más.

Con este marcador, el equipo poblano está prácticamente eliminado del actual torneo por lo que deberán analizar y corregir los errores cometidos para que en el siguiente partido intenten realizar el milagro de convertirle 7 goles sin respuesta al líder general.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!