Durante el polémico partido entre América vs Nashville en la Leagues Cup, se captó a un aficionado de Chivas celebrando la derrota de las Águilas.

Linda Pizano
Deportes
Aficionado de Chivas se burla de la derrota del América en la Leagues Cup
Crédito: Twitter El Campeonísimo / @Gaspar_Sparco

Las emociones continúan en la Leagues Cup y por supuesto los equipos mexicanos siguen dando de que hablar, y no fue la excepción el encuentro entre América y Nashville, el partido terminó lleno de polémica, pues las Águilas ya se encontraban celebrando su pase a Cuartos de Final, cuando el árbitro decidió repetir el último penal y fue cuando el equipo de la MLS terminó avanzando derrotando al América y por consiguiente eliminándolo.

Las Águilas ya se sentían ganadoras pues en el tiempo regular llevaban la delantera con un 2-1 hasta que llegó el minuto 90+9, donde por un error en la defensa los condenó, acción la cual un aficionado de Chivas celebró con todo desde las gradas.

Aficionado de Chivas celebró la derrota del América en la Leagues Cup

Es importante recalcar que el encuentro entre América y Nashville se vivió con intensidad de inicio a fin, pues el equipo de la MLS comenzó poniéndose a la delantera, pero cuestión de minutos las Águilas les dieron la vuelta y cuando todo parecía que avanzaban, la suerte les cambió.

Las cámaras lograron captar a un aficionado de Chivas celebrando el gol Nashville, lo que generó revuelo en redes sociales, pues se podría decir que la Liga MX estaba unida durante la Leagues Cup pero este Chiva-hermano demostró todo lo contrario, pue gritó y aplaudió hasta que se cansó cuando le anotaron al eterno rival de la Chivas.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!