Intercoles Sporade Fútbol 2023: Así se vivió el día 23 del torneo

Aylin Betancourt
Intercoles 2023

Intercoles Fútbol 2023 estuvo lleno de grandes emociones. El Colegio Castlefield y Colegio Humboldt se enfrentaron para cerrar el encuentro a favor de Colegio Humboldt, con un marcador de 2 – 3.

En otra cancha el balón rodaba para Colegio Andes y prepa Anáhuac quienes luego de unos minutos intensos dejaron la victoria para prepa Anáhuac con un 2 – 4.

“Estuvo muy entretenido, creo que desde el principio tuvimos el control del partido, igual así fue todo el partido pero nos empataron y luego al final terminamos ganando, fue muy bueno (…) creo que el trabajo en equipo, jugamos mucho en equipo, tocamos mucho el balón en todo el juego y creo que eso nos favoreció en el resultado”, dijo a TV Azteca Deportes, Eduardo Arellano, de la Prepa Anáhuac.

Dentro de la competencia, colegio Benavente e IMEX pelearon el balón minuto a minuto, la victoria fue para Benavente quienes cerraron la pizarra 2 – 1.

Así continúan los encuentros en el mejor torneo a nivel infantil y juvenil de Puebla, Intercoles 2023.

Cada día aumentan las emociones en intercoles 2023

[VIDEO] El lunes 6 de noviembre se llevó a cabo el día 23 del torneo Intercoles Sporade Futbol 2023; estos son los resultados de los partidos de esta Jornada.

Instituto D’amicis y Colegio Inter Canadiense dejaron todo en la cancha con el objetivo de seguir avanzando en el torneo, al final el marcador se cerró a favor de D’amicis 10 – 1.

“Fue muy padre no pasa nada por mi amigo Filip que se metió autogol, a veces pasan las cosa (…) el equipo va muy bien y siento que si seguimos así podríamos ganar la jornada”, dijo a TV Azteca Deportes, Emilio Carranza del Instituto D’amicis.

Quienes igual dieron sus mejores pases fueron Instituto Andes Blanco y Colegio Americano 2, pues luego de unos minutos emocionantes el encuentro terminó en empate.

Para los partidos que siguieron, Colegio Euro Liceo y CENHCH mantuvieron a todos atentos a cada movimiento. El encuentro terminó a favor de CENHCH.

Colegio Americano 2 e Inter Canadiense cerraron el día llenos de diversión pero sobretodo con las ganas de sumar puntos dejando un marcador de 2 - 0 para Inter Canadiense.

El balón continúa rodando en el mejor torneo de fútbol a nivel infantil y juvenil de Puebla, donde las emociones se viven a flor de piel.