México cae ante Argentina; complica su pase a octavos en Qatar 2022

En un acalorado encuentro México cae ante Argentina y complica su pase a octavos en el Mundial de Qatar 2022; deberá superar a la Selección de Arabia Saudita.

Denisse Meza
Deportes
méxico vs argentina
Crédito: REUTERS

La Selección Mexicana pone en riesgo su calificación a octavos de final en el mundial de Qatar 2022 tras caer 2 a 0 ante Argentina en el segundo partido del grupo C.

Es oficial: Esta es la jersey de la Selección Mexicana para Qatar 2022

[VIDEO] El diseño del uniforme de visitante de la Selección Mexicana está inspirado en elementos gráficos de la memoria colectiva prehispánica y las raíces indígenas.

Tras terminar el primer tiempo 0 a 0 y con un encuentro muy disputado, la defensa mexicana permitió un tiro de media distancia del jugador Lionel Messi que abrió el marcador al minuto 65.

El jugador Enzo Fernández colocó el 2 por 0 con el que concluyó el partido.

Con este resultado, México deberá derrotar a la selección de Arabia Saudita y esperar a que Argentina derrote a Polonia y esperar superar a esta última selección en la diferencia de goles para pasar a octavos de final.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!