Marcador al medio tiempo: Argentina vs México empatan

Termina el primer tiempo en el que Argentina vs México empatan 0-0; este es el minuto a minuto del encuentro en la segunda fecha del Grupo C de Qatar 2022.

Sergio Solares/ Azteca Deportes
Deportes
medio tiempo mexico vs argentina
Crédito: REUTERS

87' Mex 0-2 Arg: Gol de Enzo Fernández.

73' Mex 0-1 Arg: El ‘Tata’ mueva más piezas, entra Roberto Alvarado y sale Hirving Lozano.

69' Mex 0-1 Arg: Hay sustituciones en el cuadro argentino, abandonan el terreno de juego Alexis Mac Allister y Ángel di María e ingresan Exequiel Palacios y Cristian Romero.

66' Mex 0-1 Arg: Gerardo Martino hace cambios, salen Alexis Vega y Kevin Álvarez, entran Raúl Jiménez y Uriel Antuna.

65' Mex 0-1 Arg: Goooool de Lionel Messi con disparo de fuera del área.

63' Mex 0-0 Arg: Lionel Scaloni realiza el segundo cambio de Argentina, ingresa Gonzalo Montiel y sale Lautaro Martínez.

60' Mex 0-0 Arg: El marcador se mantiene 0-0.

58' Mex 0-0 Arg: Cambio de la albiceleste, sale Guido Rodríguez y entra Enzo Fernández.

46' Mex 0-0 Arg: El resultado no se mueve en el terreno de juego.

44' Mex 0-0 Arg: Tiro libre de Alexis Vega que ataja de gran forma Emiliano el ‘Dibu’ Martínez.

Es oficial: Esta es la jersey de la Selección Mexicana para Qatar 2022

[VIDEO] El diseño del uniforme de visitante de la Selección Mexicana está inspirado en elementos gráficos de la memoria colectiva prehispánica y las raíces indígenas.

Andrés Guardado sale lesionado y Erick Gutierrez ocupa su lugar.

30' Mex 0-0 Arg: En un partido con pocas acciones la pizarra se mantiene en ceros.

15' Mex 0-0 Arg: El marcador se encuentra igualado tres 15 minutos de partido.

¡Arranca el partido México vs Argentina en el Estdaio Lusail!

¡Buenos días! Bienvenidos la cobertura EN VIVO del partido México vs Argentina desde en Estadio de Lusail, en la segunda jornada del Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Argentina se presenta al encuentro sin puntos aún, luego de haber caído en su primer enfrentamiento del certamen ante su similar de Arabia Saudita.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!