Club Puebla Femenil triunfa y vence a Mazatlán en casa

Este fin de semana, las del Puebla Femenil vencieron a sus similares del Mazatlán 1-0 en el Cuauhtémoc. Así se vivió el triunfo de las camoteras en casa.

Aylin Betancourt
Deportes

Otro domingo en el Cuauhtémoc a lado del equipo que nos ha regalado victorias y con el que hemos estado aún en las derrotas.

Equipo que daba fuerza a su compañera Priscila Gaitán quien no pudo acompañarlas en este encuentro pero nuevamente se demostró que la franja es unión.

Listas para salir a la cancha y hacer vibrar al estadio, 11 jugadoras traían la camiseta bien puesta.

Mientras tanto en las tribunas la afición se preparaba para ver un partido excepcional.

Inició el encuentro, una primera mitad llena de jugadas que representaron un peligro constante para el contrincante quien comenzaba a desesperarse, dando a la franja ventaja en el juego.

Aunque para el descanso no hubo gol, la afición andaba tranquila, se sabía que este día no era necesaria la tensión.

Se reanudó el partido y los tiros continuaron llegando a la portería contraria, emocionando a todos con el gol del encuentro que los puso a gritar como si no existiera un mañana

Termina el encuentro y sabemos que sí habrá un mañana pues con el calor de la afición y la determinación de cada jugadora el poder de la franja se hace presente.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales: Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla e Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com