Día 36: Intercoles Fútbol 2022, resultados de la Jornada 9

El Día 36 de la Jornada 9 de Intercoles Fútbol 2022 estuvo llena de intensas emociones y grandes anotaciones, revisa los resultados finales a continuación.

Analy Rodríguez
Intercoles 2022
Intercoles Futbol 2022 sigue con toda la actitud

Estamos a unas horas de vivir las finales del torneo y así se vivieron los juegos por el tercer lugar en el día 36 en la jornada 9 de Intercoles Futbol 2022.

En la categoría Mini Teens se jugo el puesto por el tercer lugar entre el Centro Escolar Niños Héroes de Chapultepec y el Humboldt y con anotaciones de Frida Arenas, Aileen Murillo, Vania González y María José Anaya, el CENHCH se quedó con el tercer puesto.

En la categoría Centro de Formación el juego entre el equipo Ambassadors y Tigres Academy finalizó en tiempo regular 0 a 0, fue en la tanda de penales que el equipo Ambassadors con cinco anotaciones ganó el tercer lugar de la categoría.

En la categoría juniors el equipo americano con anotaciones de Francisco, Iñaki y Ángel consiguieron un marcador final de 3 a 0 ante el equipo benavente y se llevaron el tercer lugar de la categoría.

En la categoría teens el equipo del Centro Escolar Niños Héroes de Chapultepec empató en tiempo regular 1 a 1 con el americano uno blanco, quien en la tanda de penales con cuatro anotaciones se ganó el tercer lu gar de la categoría.

En la categoría prepa el equipo Americano con anotaciones de Rodrigo Rámirez y Diego Ruiz consiguieron la victoria 2 a 1 ante el equipo Intercanadiense, quedandose así con el tercer lugar.

En la categoría Super Teens el equipo de Anáhuac leonas cayó ante el equipo Humboldt quien con cuatro goles de victoria aguirre y anotaciones de marion y sofia finalizaron el partido 7 a 5, llevandose el tercer lugar de la categoría.

En la categoría Rabbits el andes azul derrotó al Andes azul con doblete de Lorenzo Pérez y anotaciones de santiago albores y rodrigo ruiz consiguieron el marcador final de 4 a 2 y el tercer lugar de la categoría.

En la categoría Warriors el equipo castlefield cayó ante el Humboldt quien con doblete Dario González y anotaciones de Abel Aguirre, Mateo Faitzik y Klaus Friederich ganarón 6 a 0 y también el tercer lugar.

En la categoría Tiggers el partido entre el Euroliceo y Andes Blanco finalizó en tiempo regular 1 a 1 y en la parte de los penales con cuatro anotaciones el equipo andes blanco se llevó la victoria y el titulo del tercer lugar de la categoría .

Así se jugó la fase de los puestos por el tercer lugar en cada una de las Categorías de Intercoles Futbol 2022.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!