El jugador del América, Emilio Lara se golpeó la cara por un error que marcó la ventaja de Toluca en las semifinales de ida del Torneo Apertura 2022.

Denisse Meza
Deportes
Emilio Lara en juego ante Toluca
Crédito: Twitter Liga BBVA MX/ @LigaBBVAMX

El Club América no terminó muy bien parado en el encuentro con Toluca de este miércoles 19 de octubre como parte de las semifinales de ida del Apertura 2022, pues terminó con una derrota de 2-1 y uno de los jugadores más afectados por esto fue Emilio Lara.

El central regaló un penal a los locales al minuto 42, cuando quiso dar el balón a Guillermo Ochoa, pero su pasé quedó corto y no pudo hacer otra cosa que cometer penal. Con ello, puso en aprietos a las Águilas que ya perdían por un gol.

Día 6: Intercoles Futbol 2022, resultados de la Fecha 6

[VIDEO] Con la emoción a flor de piel se vivió la fecha 6 de Intercoles Futbol 2022; revisa aquí los marcadores finales, y los jugadores que anotaron goles.

Tras darse cuenta de es to, Emilio Lara se aplicó un correctivo que quedó captado por las cámaras de televisión y que sorprendieron a los espectadores, pues algunos lo consideraron como un acto “muy exagerado”.

A Emilio Lara le sirvió el correctivo

En el vídeo se observa al jugador dándose unos puñetazos en el rosto como una llamada de atención por el error que tenía a su equipo 2 goles abajo.

emilio lara se golpea2
Crédito: Twitter Águila Out Of Context/ @AguilaNoContext

Dicho acto le sirvió porque le dio la posibilidad de darle vida a su equipo anotándo un gol en los minutos finales, luego de llegar a su segundo poste para rematar in portero.