¿Quiénes son los ganadores de Exatlón México 2023?

Concluyó la temporada de Exatlón México 2023 donde se vivieron grandes emociones e intensos momentos, aquí te presentamos a los ganadores de ambas categorías.

Linda Pizano
Deportes
quiénes son los ganadores de Exatlón México 2023
Crédito: Instagram Exatlón México / @exatlonmx

Este domingo 5 de febrero terminó la sexta temporada de Exatlón México 2023, donde se vivieron grandes momentos, una vez más se enfrentaron en la final cuatro participantes, que tres de ellos pertenecían al equipo azul, y uno del rojo, así se definieron los campeones.

Programa Completo 5 febrero 2023 | Gran Final del Exatlón 2022.

[VIDEO] Después de más de 100 días de competencia, Valeria, Liliana, Fogel y Andrés se enfrentaron en la emocionante y reñida Final de Exatlón México 2022.

En la categoría femenil, Liliana y Valeria fueron las participantes que terminaron en la final buscando la corona en la competencia, ambas dejaron todo en los circuitos. Por la parte varonil, Andrés y Fogel fueron los concursantes que se definieron por el campeonato varonil.

TE RECOMENDAMOS: TikToker Kunno declara su amor a jugador de la Selección Mexicana

¿Quiénes fueron los campeones de Exatlón México 2023?

En la rama varonil el ganador fue Andrés Fierro de 22 años, experto y apasionado por el parkour, el cual ha ganando diversas competencia nacionales e internacionales en ese deporte.

En la rama femenil Liliana Hernández también conocida en el programa como ‘Triple Jumper’ practica atletismo, y entre sus mayores logros deportivos sobresale su participación en los juegos Centroamericanos, en la que se llevó la quinto posición.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!