Puebla Femenil suma segunda derrota consecutiva ante Pumas

Puebla Femenil suma otra derrota en lo que va del Torneo Apertura 2022: este lunes 18 de julio cayó ante sus similares del Pumas con 2-1 en el marcador final.

Rubi del Razo
Deportes

¡Malas noticias para la afición franjada femenil! Y es que la tarde de ayer, el Puebla Femenil cayó 2-1 ante su similar de las Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México con un marcador de 2-1 durante el encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2022.

Las felinas abrieron el marcador muy temprano en el encuentro a través de Marylin Díaz que abrió la cuenta, sin embargo, el conjunto blanquiazul reaccionó y al 46 empató el marcador, pero en el segundo tiempo, al minuto 75, Samantha López cerró la cuenta para darle el triunfo a las capitalinas en casa ajena: el Estadio Cuauhtémoc.

Franjadas suman segunda derrota del Torneo Apertura 2022

Con la conclusión de este partido, las franjadas del Puebla sumaron su segunda derrota consecutiva en el Torneo Apertura 2022, pero buscará reponerse en la Jornada 3 con su visita a las rayadas del Tigres, en busca de sus primeros puntos del certamen.

Con este resultado, las del Pumas llegan a seis unidades y están en las primeras posiciones de la tabla, mientras que Puebla ocupa el lugar 17.