Mexicano Carlos Sansores se corona en el Mundial de Taekwondo

El quintanarroense Carlos Sansores se impuso 2-0 al español Iván García, en categoría +87 kg del Mundial de Taekwondo celebrado en el estado de Guadalajara.

Analy Rodríguez
Deportes

Las buenas noticias continúan en el Mundial de Taekwondo en Guadalajara pues esta vez fue el mexicano Carlos Sansores quien derrotó en la final al español Iván García en la categoría de los 87 kilos.

Carlos venció en las primeras rondas por knock out al japonés Kensuke Wanda quien tuvo que ser hospitalizado tras recibir por parte del mexicano una dura patada en la cara que lo dejó inconsciente.

Es un logro que me tiene contento, entreno para esto. Lo difícil de toda la jornada fue la incertidumbre, no sabía qué iba a pasar, pero siempre con el corazón”, comentó Carlos Sansores en entrevista para la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade)