Club Puebla remonta y consigue la victoria en el Cuauhtémoc ante León

En un emocionante encuentro el Club Puebla logró remontar y conseguir la victoria en su casa, el estadio Cuauhtémoc ante el equipo de León. Así se vivió.

Denisse Meza
Deportes
club puebla
Crédito: Twitter Club Puebla/ @ClubPueblaMX

El Club Puebla logró ganar 5-4 al León en el estadio Cuauhtémoc en un cardíaco encuentro que terminó en el tiempo de compensación gracias a Miguel Sansores. En TV Azteca Puebla te traemos los detalles del partido.

Al minuto 6 del partido el equipo poblano había tomado la delatera con gol tempranero de Guillermo Martínez, sin embargo la anotación fue anulada por fuera de lugar. Después de esto el equipo de León tomó ventaja de desconcierto de los enfranjados y Federico Viñas anotó para tomar ventaja en el encuentro.

Un partido cardíaco

Los enfranjados lograron emparejar el marcador con un tanto de Guillermo Martínez; sin embargo, los panzasverdes retomaron la ventaja con goles de Nico López y Federico Viñas, quien aprovechó un gran centro para poner el 1-3.

El equipo poblano siguió atacando y consiguió emparejar el marcador 3 a 3 con un contundente remate de cabeza del jugador Guillermo Martínez y un tanto de Diego de Buen al minuto 79’.

La franja consiguió la ventaja al minuto 83 gracias a los botines del jugador Guillermo Martínez.

Los poblanos ya cantaban la victoria y al primer minuto de compensación, el jugador Miguel Sansores de León consiguió el empate, pero el Puebla defendió el partido consiguiendo el quinto gol que le da la esperanza de llegar a la liguilla.

¿Contra quién se enfrentará el Club Puebla en Jornada 17 de la Liga MX?

Para el encuentro de la Jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga MX, el Club Puebla se enfrentará a la Máquina del Cruz Azul el próximo domingo 12 de noviembre de 2023.

Los enfranjados viajarán hasta la capital del país para medirse ante el equipo en el majestuoso Estadio Azteca en punto de las 18 horas.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!