Puebla vs Tigres termina en empate, semifinal se definirá en Nuevo León

En un cardíaco encuentro Puebla vs Tigres termina en empate, el partido de Vuelta se definirá en la Sultana del Norte, revive aquí los mejores goles.

Linda Pizano
Deportes
Puebla vs Tigres termina en empate
Crédito: X Club Puebla / @ClubPueblaMX

¡PARTIDAZO! Grandes emociones se vivieron en el partido Puebla vs Tigres la noche de este jueves 30 de noviembre en el Estadio Cuauhtémoc en la ciudad de Puebla, los poblanos llegaron al coloso para apoyar a La Franja con toda la esperanza puesta en el equipo. El encuentro comenzó parejo pero Tigres abrió el marcador al 38' con un gol del seleccionado nacional Sebastián Córdova pero el partido se emparejó al 44' con un golazo del ‘Comandante’ Martínez, Puebla quería asegurar la victoria y al minuto 49' con un gol de Sebastián Olmedo. El primer tiempo concluyó con la Franja con el marcador a favor. Comenzó el segundo tiempo y Tigres llegó con todo hasta que al 75' Fulgencio igualó el marcador en el Cuauhtémoc.

Ahora La Franja está obligada a ganar en el ‘Volcán’ para poder continuar en el torneo Apertura 2023

TE RECOMENDAMOS: VIDEO: Aficionado regala jersey de Tigres al Papa Francisco

En un cardíaco encuentro entre Puebla vs Tigres los jugadores dieron todo en la cancha por llevarse la victoria, revive aquí los mejores goles del encuentro.

El primer gol cayó al minuto 38 protagonizado por Sebastián Córdova

El Puebla no se dejó y al 44' Memo Martínez anotó un golazo, este delantero mexicano suma ya 11 goles este torneo, 10 en temporada regular y uno en Liguilla... ¡Anda ‘on fire’!

Así fue el segundo gol del Puebla al 49'

Ahora la Semifinal se definirá en el Estadio Universitario en el estado de Nuevo León. Sigue todos los detalles del partido de Vuelta a través de Azteca Deportes el próximo domingo 3 de diciembre en punto de las 20:00 horas.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook Azteca Puebla, vía Twitter @aztecapuebla. Instagram @azteca.puebla o también visita nuestro sitio en www.aztecapuebla.com

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!