Gana Checo Pérez el GP de Arabia Saudita; reacción del papá de Verstappen se hace viral

1-2 para la escudería Red Bull, gana Checo Pérez el Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1; Max Verstappen consigue la segunda posición de la carrera.

Rubi del Razo
Deportes
gana checo perez arabia saudita racción papá verstappen
Crédito: Twitter Formula 1, @F1 / Luis Rob, @robdlg97

¡Gana Checo Pérez! El piloto mexicano Sergio Pérez se llevó el triunfo en el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula Uno, segunda carrera del campeonato, para estar a un solo punto de su compañero de la escudería de Red Bull y líder del campeonato, Max Verstappen. Aunque el corredor perdió el liderato en la primera vuelta con Fernando Alonso, en el cuarto circuito Checo consiguió rebasar al español para no perder por nada el primer puesto hasta ver la bandera de cuadros.

En la vuelta 17 el canadiense Lance Stroll tuvo problemas con su monoplaza por lo que entró el Safety Car, momento que aprovecharon los líderes para entrar a cambiar los neumáticos.

Mauricio Vila vence a Rommel Pacheco en un reto para promover el deporte

[VIDEO] El Gobernador Mauricio Vila junto con Rommel Pacheco ex clavadista olímpico y campeón mundial protagonizaron una competencia de lagartijas en el centro acuático de Yucatán, donde el Gober fue el campeón… Buena manera de promover el deporte.

Faltando 20 vueltas, su compañero de escudería, Max Vertsappen, se posicionó en el segundo lugar; cabe destacar que el neerlandés inició la competencia en el puesto 15, buscando alcanzar a Sergio Pérez que le llevaba una ventaja de cinco segundos, pero al final no lo logró conseguir.

En tanto, Fernando Alonso terminó en la tercera posición, aunque tras una penalización bajó al cuarto puesto, tomando su lugar George Russell.

Checo Pérez llega a 43 puntos, uno por debajo de Verstappen que tiene 44 unidades luego de haber conseguido un punto por vuelta rápida.

Por equipos, Red Bull suma 87 puntos, seguido por Aston Martin y Mercedes que tienen 38 unidades.

La próxima carrera será en Australia el 1 de abril.

Reacción del papá de Verstappen tras triunfo de Checo se hace viral

En un video que ya circula en redes sociales, se puede observar cómo el papá de Max Verstappen, Jos Verstappen, se mantiene serio mientras que el equipo de Checo Pérez celebra su triunfo. En otros videos, se le puede observar presenciar la ceremonia del podio con cara de pocos amigos, y es que hizo corajes con el equipo desde la sesión de calificación tras la falla en el auto de su hijo Max que lo dejó eliminado en la qualy 2.

Por si esto no fuera suficiente, el padre de Max no aplaudió ni por error cuando Checo recibió el trofeo de ganador ni cuando su hijo recibió el trofeo de segundo lugar.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Puebla en Google News!