Se llevó a cabo el partido de Vuelta de Cuartos de Final entre Chivas vs Atas, lamentablemente el jugador Julián Quiñones fue agredido por la afición del Rebaño

Linda Pizano
Deportes
Afición de Chivas lanza líquidos a Julián Quiñones tras Clásico Tapatío
Crédito: Imago 7 - Twitter Juan Manuel Figueroa / @jmanuelfigueroa

Grandes emociones se vivieron en el Estadio Akron este domingo 14 de mayo, pues se llevó a cabo el partido de Vuelta entre Chivas vs Atlas por el pase a Semifinales, es importante recalcar que el encuentro de Ida lo iba ganando Atlas con un gol a favor marcado por Julián Quiñones, delantero de los Zorros, pero todo cambio el domingo pues tras un primer tiempo lento el partido terminaba 0-0 dando el pase a la semifinal al Atlas, pero todo cambio en el segundo tiempo, cuando Gilberto Sepúlveda anotó gol para Chivas al 60" empatando el global y por posición en la tabla dando el pase a la siguiente ronda a Chivas.

Pese a los esfuerzos de los últimos minutos de los rojinegros, no fueron suficientes pues el partido culminó 1-0 favor Chivas, lo cual fue suficiente para dar el pase a Semifinales, el Akron estalló y la afición enloqueció de felicidad por el gane de Chivas, tanto que Quiñones como compañero felicitó al equipo rival por su victoria pero lamentablemente sufrió una agresión por parte de la afición del Rebaño, pues le lanzaron vasos con líquidos a la cancha, el jugador solo sonrió y siguió su camino.

¿Qué equipos pasaron a la Semifinal del Clausura 2023 de la Liga MX?

Listos los equipos: Monterrey, América, Chivas y Tigres: tenemos Clásicos en las Semifinales, prepara la botana pues se esperan unos encuentros impactantes. América aseguró el pase tras sudar los últimos minutos ante San Luis, Chivas con un cerrado partido eliminó al Atlas. Monterrey dejó fuera a Santos y Tigres no le perdonó una a Toluca terminando con un global de 5-4.